Privacy Statement

AVISO DE PRIVACIDAD

 

“URBÉTICA S.A.P.I. DE C.V., es responsable del tratamiento, uso, seguridad y confidencialidad de los datos personales que usted nos proporciona, de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Al proporcionar sus datos personales a URBÉTICA, el titular de los datos acepta el conocimiento y conformidad del presente aviso. Los datos personales que el titular nos proporcione, serán utilizados con las siguientes finalidades:

 

Originarias.-

  • Para la cotización, seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios por contratarse o ya contratados.
  • Para afiliar, bajo alguna de las diversas categorías, a los interesados en formalizar relaciones de negocios con URBÉTICA.
  • Para evaluación y ponderación de selección de personal, así como para la formalización de contratación de servicios que requiera URBÉTICA.
  • Para el cumplimiento de cualquier obligación jurídica derivada de las relaciones entre el titular y URBÉTICA.

 

Mercadotécnicas.-

  • Para el envío de avisos, actualizaciones, promociones, ofertas y propaganda de URBÉTICA así como el ofrecimiento de nuevos productos y servicios.

Accesorias.-

  • Para la evaluación de la calidad del servicio brindado; realizar estudios internos de calidad y de procesos.

 

Los datos que pudiéramos requerir son:

Datos personales.-

  • Nombre, domicilio, fecha de nacimiento, nacionalidad, país de nacimiento, edad, estado civil, ocupación, números telefónicos de contacto (casa, oficina, móvil), correo electrónico, referencias personales, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, nombre de las empresas en las que ha laborado, puesto, antigüedad, fuente de ingresos, ingresos mensuales, número de seguridad social.

Datos personales sensibles.-

  • Sexo, declaración de salud, información de formas de pago (tarjetas de crédito o débito), datos de cuentas bancarias, información patrimonial, dependientes económicos.

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad los datos personales sensibles serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visite nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, los cuales incluyen formularios y comunicación en línea al igual que redes sociales; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

El titular tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales que posee URBÉTICA o incluso a revocar el consentimiento que respecto de dichos datos nos ha otorgado. Los datos personales del titular pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a personas distintas a URBÉTICA, para lo cual nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar estas transferencias en los términos que fija esa ley.

 

URBÉTICA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en virtud de cambios legislativos, de políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público tanto en anuncios visibles en nuestras oficinas, como en nuestra página de internet www.zenciti.mx/privacy-statement

 

El contacto con nuestro departamento responsable del tratamiento de los datos personales será vía correo electrónico a la dirección info@zenciti.mx